消脂針費用

現在位置:首頁 > 消脂針費用

注射溶脂針就是將含有能夠瘦身成分的液體以針的形式,直接注射入人體的皮下脂肪層,將皮下脂肪溶解。當藥物通過皮下組織時,刺激局部脂肪細胞內的脂肪酶數量增加,繼而刺激蛋白質的活化,使細胞內的脫氧核甘三磷酸轉化成脫氧核甘酸,促使脂肪的活化而增加切斷脂肪酸,使其分解成細小狀態,隨著身體的新陳代謝由淋巴系統排出體外。

注射后,部分人群出現疲憊、不舒服、頭暈、乏力等現象。會出現此現象多數是一次注射多瓶人群。溶解脂肪后,脂肪會通過肝臟、腎臟排出體外。肥胖人士一般肝臟、腎臟都會有一點點小問題。所以醫生建議,消脂針費用第1次使用此產品者,請先注射適當的量(建議5瓶,25ml),若人體可以接受,可以適當的增加,消脂針價錢但一次全身注射不能超過10瓶(50ml)。

溶脂針注射后在脂肪層內需 3 - 4 周的時間進行溶解可見效。可維持在6-9年不反彈。是目前科技水平中持久性最強的溶脂針

資料來源:百度百科