臉打消脂針

現在位置:首頁 > 臉打消脂針

臉打消脂針適用於咬肌肥厚型的肥胖者。皮下脂肪層下面緊貼著咬肌,咬肌肥大表現為咬牙合時伴有明顯的咬肌隆起。
臉部打消脂針就是通常所說的生物素「肉毒素」,其通過注射面部後,會有效降低組織細胞之間的關聯,從而放鬆臉部注射部位發達的肌肉並使之收縮,使注射部位的組織逐漸變小而達到瘦臉效果。它具有時間短、見效快,無創傷、不影響正常的工作與生活的特點。

想保持瘦臉針效果最好的辦法就是進行瘦臉針的再次注射,治療時間短,無創無痛不影響正常學習和工作,特別適合於想做瘦臉手術的人,而且注射瘦臉針反彈的問題也不用大家擔心,他是不會反彈的。
注射瘦臉針效果是非常明顯的,並且在注射瘦臉針手術之後是不會像傳統的瘦臉手術那樣出現細小疤痕,注射瘦臉針手術之後是不會產生疤痕的,並且不會反彈,在注射瘦臉針手術之後儘量多休息,短時間內避免過於激烈的臉部運動。

資料來源:百度百科